En cuisine..- version avec le déssert-
Bonjour,
Tout d'abord merci pour vos nombreux coms..
Eh oui, il y a visiblement rebond épidémique,
et non , on n'est pas tous asymptomatique,lorsque covidé...
Alors, Covidés, ou pas,
on ne va pas se laisser abattre..
Donc un peu de cuisine..
recette traditionnelle alsacienne de carême
les "eier kuchen"
J'ai le souvenir de ces "crêpes" épaisses salées,
les vendredis avec ma grand mère..
sur le super blog de Leila Martin
" Je vais vous cuisiner" j'ai trouvé une recette .
Pour ceux et celles qui ne connaissent pas,
je vous invite vraiment à le découvrir avec le lien ci-dssous,
son blog est une mine d'or, les recettes délicieuses...
https://www.jevaisvouscuisiner.com/eierkuchen-eierkueche-alsace-recette/02/2017/
150 g de farine, 100gr de lait
4 oeufs, un pincée de sel
(j'aoute une pincée de levure)
un peu de ciboulette et de persil hachés menu,
on bat le tout, et hop ,
Après cuisson à la poêle,
servies avec une salade verte, nature pour moi ...
Garnie de truite fumée pour chéri car il est gourmand !
Et en dessert ( la même mais vesion sucrée avec des pommes )
Merci à Lavandine, qui perspicace a vu l'incohérence des photos !
C'est tout pour aujourd'hui !
Bon appétit