un peu de cuisine...
Bonjour,
Une fois n'est pas coutume,
je vous emmène en cuisine.
Depuis quelques mois, quand , j'ai le temps,
je prends à nouveau plaisir à m'activer derrière les fourneaux...
Ce dimanche , j'ai "interprété" à ma façon des aumonières de chou ..
D'abord , couper le chou..
Puis cuire dans un bouillon les feuilles
qui serviront à faire les aumonières
Ensuite, faire revenir à la poêle, une échalotte,
3 gousses d'ail, du boulghour,
mouiller avec le bouillon de cuisson des feuilles,
ajouter des tomates concassées.
La recette suggérait d'ajouter le la ricotta,
n'en n'ayant pas, j'ai concocté un mélange fromage frais parmesan...
herbes de provence, sel poivre et paprika
napper de sauce tomate,
j'y ai saupoudré un peu de parmesan,
puis 25 min au four...
Chéri commencerait presque à apprécier les légumes !!
Autant qu'avec les crêpes de la chandeleur !
( petit clin d'oeil breton avant de reprendre le fil de mes vacances
dans un prochain article !)
c'est tout pour aujourd'hui,
@ bientôt !